г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504

"Красная кнопка" для срочной доставки редуктора

26.08.2017

У наших главных партнеров и поставщиков концерна STM team была запущена новая услуга под названием «Красная кнопка».
Компания занимается производством высокотехнологичных редукторов, которые предназначены для увеличения мощности и снижения частоты крутящего момента. Их продукция на протяжении многих лет обеспечивает высокую производительность и надежность при длительном применении.
Специалисты концерна STM team постоянно проходят специальные технические курсы повышения квалификации для того, чтобы на практике постоянно усовершенствовать свою продукцию.
В отличии от производителей обычных редукторов, компания STM team использует прочные материалы, которые позволяют достичь их редукторам отличных результатов на практике.
Компания гарантирует, что вся продукция, которая выходит на продажу, имеет все необходимые документы, которые подтверждают качество и надежность произведенных работ.
Если вы хотите получить качественные редукторы, соотношение цены и качества которых будет на высшем уровне, в очень короткие сроки, Вы можете воспользоваться специальным предложением «Красная кнопка». Это специальная услуга быстрой доставки, которая была создана для удовлетворения потребностей покупателей.
Такая опция будет отличным вариантом для тех компаний, которые столкнулись с неожиданной остановкой оборудования на производстве. Воспользовавшись услугой «Красной кнопки», специалисты STM team готовы поставить Вам свою продукцию в полном объёме в срок до 72 часов.
Поэтому если вам срочно понадобится редуктор на производстве, то услуга «Красная кнопка» специально для Вас. Заказ будет готов самый короткий срок, чтобы вы смогли продолжить работу без больших потерь.
Стоит отметить, что все готовое оборудование проходит специальные испытания, которые подтверждают высокое качество и надежность производительности компании STM team.
Если вы решили воспользоваться услугой «Красная кнопка» и заказать редукторы на свое производство, отправьте заявку на покупку по электронной почте stm@stmspa.ru с припиской redbutton.


Наверх ↑