Закажите обратный звонок, и наши специалисты
свяжутся с Вами в удобное Вам время!
Имя:
Телефон:
Email:
Комментарий:
Новости
А знаете ли вы, что...

Леонардо да Винчи первым изобрел вертолет?

Еще факты Ответ

Компания «АРС» презентовала свою продукцию на Mashex 2012

29.01.2013

Компания «АРС» презентовала свою продукцию на Mashex 2012

ООО «Торгово-технический альянс «АРС» приняло участие в 15-й международной выставке машиностроения и металлургии Mashex. Ежегодно на эту крупнейшую осеннюю промышленную выставку собираются ведущие компании мира, выпускающие инновационную продукцию, а посещают ее тысячи профессиональных специалистов из самых разных отраслей.

Выставка Mashex 2012 проходила с 22 по 25 октября в ЦВК «Экспоцентр». Свою продукцию в числе 116 участников из 12 стран мира представила и наша компания. Посетителями выставки стало более 6000 профессиональных специалистов, работающих на предприятиях металлообработки и машиностроения России, СНГ и других стран.

На стенде компании «АРС», в качестве основных экспонатов, были представлены редукторы STM Spa, GSM Spa, электродвигатели STM Spa, актуаторы Mecvel и муфты TELCOMEC. Таким образом наши посетители получили свободный доступ к новейшим образцам устройств. Каждый желающий мог со всеми подробностями осмотреть предлагаемую продукцию, изучить возможности ее применения для решения конкретных производственных задач и взять себе информационные буклеты. Наиболее заинтересованные гости приглашались в зону переговоров для более детальной беседы с представителями производителя.

Для нас участие в очередной выставке Mashex прошло с большой пользой. Наша компания заключила много новых взаимовыгодных соглашений и смогла убедить иностранных поставщиков оборудования в огромной перспективе российского рынка. Отдельные принципиальные договоренности о поставках оборудования были заключены непосредственно в ходе мероприятия. Кроме этого, был сделан существенный вклад в будущее, в виде налаживания связей с потенциальными клиентами и партнерами, в разных аспектах работы компании.




Возврат к списку

Полная версия сайта
Наверх ↑