Закажите обратный звонок, и наши специалисты
свяжутся с Вами в удобное Вам время!
Имя:
Телефон:
Email:
Комментарий:
Новости
А знаете ли вы, что...

Леонардо да Винчи первым изобрел вертолет?

Еще факты Ответ

Наша компания приглашает всех желающих посетить предстоящую крупнейшую 16-ю международную выставку машиностроения и металлообработки Mashex 2013

21.03.2013

«Торгово-технический альянс «АРС» на выставке Mashex 2013, которая состоится с 29 октября по 1 ноября 2013 на территории МВЦ «Крокус Экспо», представит новые виды приводов для машиностроительной и обрабатывающих отраслей.

«Торгово-технический альянс «АРС» разрабатывает и поставляет современные и технологичные приводы для российских компаний-производителей уже более 20 лет. На выставке в текущем году будут представлены новые виды оборудования:

Редукторы RX – будучи спроектированной по принципу модульности данная серия обладает большой гибкостью и вариативностью, что позволяет предоставить потребителю все возможные исполнения редукторов, благодаря цельному литому корпусу редуктор может выдерживать высокие нагрузки и имеет большую термическую мощность. Учитывая климатические нормы территории РФ приводы адаптируются для эксплуатации при окружающей температуре до -45°С, а также в агрессивных средах.

В июне 2012г. компания «Торгово-технический альянс «АРС» успешно совершила поставку редуктора RXP3/830… для проекта АО «Карбон» Белгородская обл.



Эксплуатируемая мощность 4МВт.

Вес редуктора 11000кг.

vist13_1.png vist13_2.png


Планетарные редукторы EX – при производстве данной линии был принят положительный и отрицательный опыт всех европейских производителей планетарных редукторов, а также учтены требования и пожелания современных машиностроителей. Имеющийся ряд габаритов, передаточных чисел, а также размерных характеристик позволяет без труда заменить редуктор любого производителя. Кроме этого благодаря модульности и универсальности срок поставки на данную серию не превышает 7 недель, независимо от габарита и сложности изделия.

В августе 2012 компания «Торгово-технический альянс «АРС» совершила поставку планетарных редукторов EX 2803 HU в количестве 13шт для эксплуатации на приводных станциях конвейера, протяженностью 7км. Республика Казахстан.



Вес редукторов 7 500кг.

Суммарная мощность 1,3МВт

vist13_3.png

Возврат к списку

Полная версия сайта
Наверх ↑