г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504

Импортные мотор-редукторы производства ГДР и их характеристики

Импортные мотор-редукторы производство ГДР
03.10.2017

Особенности работы с мотором-редуктором

Хорошо зарекомендовавшими себя агрегатами, как по продолжительности эксплуатационного срока, так и по практичности применения стали моторы-редукторы производства ГДР.

Следует заметить, если имеется достаточно места для размещения, и нет лимита по весу, то традиционная комбинация отдельно мотора и редуктора имеет место быть.

Однако, мотор-редуктор (любого типа) легче традиционного двигателя, компактнее, а также проще как в установке, так и в обслуживании. К примеру, оборудование с насадным выполнением не нуждается в рамной конструкции для монтажа. Нередко, а особенно для автоматических систем или при монтаже оснащения в ограниченном пространстве, вопрос о компактности играет огромную роль.

Импортные моторы-редукторы производства ГДР производились и производятся по инновационным технологиям, со строгой системой контроля как во время изготовления, так и в процессе тестирования.

Область применения моторов-редукторов

Сфера использования мотора-редуктора достаточно обширная. Практически каждая промышленная отрасль не обходится без этого агрегата. Поэтому очень важно, чтобы агрегат полностью соответствовал заявленным характеристикам.

Среди отраслей, в которых мотор-редуктор – одна из главных деталей, можно назвать:

  • медицинская техника;
  • сфера машиностроения;
  • специализированные типы инструментов;
  • мини-привод следящего типа;
  • горнодобывающая, деревообрабатывающая сферы;
  • системы вентиляции;
  • пищевая промышленность;
  • средства по информационному хранению и обработке.

Следует отметить, что данное оборудование смело можно назвать одним из методов автоматизации. Главное - отдавать предпочтение качественному оборудованию! Немецкие моторы-редукторы – это гармоничный союз эксплуатационной практичности и высокого качества.

Самыми востребованными типами в промышленной сфере стали цилиндрический, червячный, планетарный мотор-редукторы. Популярность импортных агрегатов производства ГДП обусловлена их компактностью и относительно малыми габаритами. Такие показатели позволяют интегрировать их непосредственно в конструкцию машин и механизмов.

Особенности пользования агрегатом

Кроме привычного высокого немецкого качества и эксплуатационной практичности, немецкий мотор-редуктор значительно сокращает энергопотребление. Вы можете выбрать как стандартную, так и энергосберегающую модель, которая позволит сократить энергозатраты более чем на 40 %.

Мотор-редуктор производства ГДР, работающий совместно с частотным преобразователем, позволят еще больше сократить расход энергии и практически полностью автоматизировать процесс контроля за электроприводом.

Если у Вас возникли какие-то вопрос или трудности, наши специалисты готовы помочь как в установке, так и настройке мотора-редуктора. Современные немецкие агрегаты могут выдержать значительные нагрузки, и сейчас мы говорим про все типы (и радиальный тип, и осевой, и т.д.). Немецкое качество гарантирует продолжительную работу как постоянного, так и периодического характера при лабильном температурном режиме.

Однако стоит отметить, что крайне нежелательно превышать те показатели и нормативы, которые были прописаны в техническом паспорте.

Так, при эксплуатации импортного силового механизма необходимо учитывать:

  • падение напряжения в момент старта, которое не должно превышать 12 %;
  • агрегат должен иметь более высокие технические характеристики, чем в условиях использования;
  • не рекомендуется использовать двигатель на высоте более 1500 метров над уровнем моря.

Мотор-редуктор, произведенный в ГДР, имеет превосходные характеристики благодаря грамотному подбору рабочего сплава, рациональной производственной технологии с применением строгого контроля как за процессом изготовления, так и в последующем обслуживании. Правильно подобранный вариант для применения – это залог долгой эксплуатации, высокой эффективности и результативности работы оснащения.

Торгово-технический альянс «АРС» занимается разработкой, проектированием, производством и реализацией мотор-редукторов, не уступающим по техническим и эксплуатационным характеристикам импортным агрегатам. Компания изготавливает силовое оборудование марки STM и GSM, которые не только перекрывают по своим характеристикам широкоизвестные машины производства ГДР, но и превосходят их.

Специалисты «АРС» всегда рады помочь с подбором, установкой и настройкой мотора-редуктора. Немецкое качество от отечественного производителя – это приемлемая цена, надежность и долговечность работы.


Возврат к списку

Наверх ↑