г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504

Редукторы, которые следует устанавливать на дробилки

07.03.2018

Многие современные предприятия и заводы используют дополнительное оборудование для переработки отходов. Так в процессе эксплуатации сырья на производстве часто остаются непереработанные отходы от него, которые могут быть еще полезными для предприятия.

Для этой цели были изобретены специальные установки для переработки отходов - дробилки. Так, к примеру, на деревообрабатывающем заводе остаются  не использованные полено, сучья, щепки и др. Чтобы не выбрасывать, их пускают на переработку через дробильные установки, а затем на дополнительную обработку и использование в необходимых целях.

Редукторы для дробилки

К таким механизмам применяют специальный механизм - редуктор. С помощью редуктора удается добиться максимально эффективной работы  дробилки. Редуктор может быть как механический, так и электрический. Некоторые из них могут работать и без электрического напряжения.
Обычно используют редукторы: рм-70, рм-400, рм-500.

Редуктор - это очень эффективное устройство для использования на производстве. Материал, с которого он выполнен имеет высокую устойчивость к коррозии и большим нагрузкам при работе.

 Особенности работы данного механизма

 

Так, к примеру, промышленность при переработке гравия использует эту установку, которая надежная и может работать долгое время, почти без остановок.

Выпускают редукторы разных видов и классификаций, которых насчитывается большое количество. Этот агрегат легко устанавливается на платформе. Так как на некоторых предприятиях часто существует необходимость передвигать редуктор, то его можно монтировать на специальную передвижную площадку. Можно и укрепить стационарно на устойчивый фундамент.

На некоторых заводах устанавливают редукторы небольших размеров таких, как: рм-250, рм-350. Механизм редуктора способен при работе или увеличивать, или уменьшать  скорость вращательных моментов вала электрического привода. При этом идет обеспечение необходимой мощностью для переработки продукта.

Редуктор - это надежный агрегат и почти, что не нуждается в постоянном наблюдении. Но как и любая установка, со временем его необходимо осматривать и производить необходимый ремонт.  Многое зависит от нагрузки на редуктор и условий, в которых он работает.

Преимущества итальянских редукторов

Современные редукторы могут использовать в разных климатических условиях. На данное время существует огромный выбор различных моделей редукторов и комплектующих к ним. Существует отличная возможность приобрести агрегат от разных заводов производителей.

Так известная компания на сайте ttaars.ru представляет вниманию покупателей разные виды редукторов, поставка которых идет из Италии. К примеру такие как:

  • Планетарный редуктор, с соосно расположением валов.
  • Червячный, имеющий параллельные и перекрещивающиеся оси.
  • Глобоидный, с параллельными и перекрещивающимися осями и червяком, вогнутым в середину.
  • Волновой, с соосно расположением валов.
  • Цилиндрический, имеющий параллельные оси валов.
  • Конический, имеющий пересекающиеся оси валов.
  • Комбинированный, который включает совмещение червячного и цилиндрического, и коническо- цилиндрического редуктора.

Выполненные они в современном стиле оформления внешнего вида устройства. Выпускаемая продукция - высокого качества производства. Имеет сертификационный государственный документ для допуска на продажу в другие страны.

Преимущества итальянских редукторов заключается в их высокой производительности, надежности, легкости в эксплуатации. Этот агрегат более долговечен нежели другие редукторы. Отличается еще тем, что при работе не создает сильного шума. Итальянские редукторы соответствуют всем высоким требованиям, которые предъявляются к этому оборудованию техническими нормами для выпуска их в продажу и допуске к работе на производстве.

Вы можете смело обращаться на сайт, наши специалисты проконсультируют Вас по всем  вопросам и помогут с выбором нужного агрегата для Вашего предприятия или завода.

Звоните, будем рады Вам помочь!


Возврат к списку

Наверх ↑