г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504

Мотор-редуктор конический

26.06.2017
Одним из важнейших приспособлений в любом производстве является мотор-редуктор, который успешно используется для передачи движения (повышение или понижение скорости вращения). Данные устройства достаточно эффективны и применяются в таких отраслях:

Оборудование такого типа имеет большой коэффициент полезного действия, поскольку конический мотор-редуктор изготавливается из высокопрочных сплавов, которые не подвержены быстрому износу и подвергаются строгому контролю ОТК. В отличие от обычных редукторов, данный тип оборудования намного более оптимален в использовании, поскольку имеет более компактные размеры и удобен в монтаже. Также к плюсам использования данной аппаратуры можно отнести то, что они не требуют установки дополнительной рамной конструкции, а это очень значительное помогает в экономии расходных материалов. Среди фирм-производителей такого типа продукции можно выделить компанию APC, которая успешно изготавливает и реализует качественные, надежные механизмы европейского качества.

Конструктивные особенности мотор-редуктора конического типа

Редукторный электродвигатель состоит из нескольких элементов, которые служат для бесперебойной и эффективной передачи и преобразования крутящего момента. Основные составляющие этого агрегата - это электродвигатель и редуктор. Наиболее целесообразной варианты исполнения мотор-редукторов конического типа, является размещение валов под прямым углом. Зубчатая передача этого устройства обеспечивает вращение между валами, которые не параллельны друг другу (как правило, расположены под углом 90 градусов). Это достаточно удобно в поворотных механизмах, различных станках, машинах. Одной из отличительных особенностей этого устройства является повышенная износостойкость, поскольку такой тип передачи движения практически исключает трение подвижных частей. Также к положительным характеристикам этого оборудования относятся устойчивость к резким перепадам, рывкам, увеличению или снижению нагрузок (не превышающих предельную мощность устройства). Конический мотор-редуктор довольно универсален и ему не страшны частые отключения/запуски, также эксплуатация механизма не требует замены масла, поскольку конструкция спроектирована таким образом, что смазочных веществ заложенных при сборке, хватает на весь срок эксплуатации приспособления.

Почему следует выбирать компанию ARS

Стандарты, по которым производится данный тип продукции, соответствуют европейским и отечественным нормам. Они строго соблюдаются и являются гарантией надежности приобретаемой продукции. Поскольку торгово-технический альянс имеет более чем 20-летний опыт в поставки техники отменного качества, то каждый клиент, который обратился в компанию ARS, получит сертифицированные устройства, прошедшие надлежащую проверку. Сотрудничая с проверенный фирмой-поставщиком, любой заказчик получает следующие преимущества:
  • Возможность совершения всех пусконаладочных и проекционных работ "под ключ";
  • Наличия всех сертификатов соответствия;
  • Гарантийные обязательства;
  • Все сборочные компоненты поставляются из Италии (STM, GSM);
  • Послегарантийное обслуживание;
  • Бесплатные технические консультации от специалистов компании;
  • Удобная ценовая политика;

Инновационные технологии, которые применяются при изготовлении данного типа продукции, дают уверенность каждому в том, что каждый мотор-редуктор будет соответствовать заявленным характеристикам и полностью оправдает затраченные средства.

Особенности итальянских мотор-редукторов от организации АRS

В отличие от товаров такого типа отечественного производства, которые не отличаются высокой технологичностью и большой износостойкостью, продукция, произведённая в ЕС, выделяется отменным кондиционным состоянием, повышенной надежностью, хорошим КПД. Точное соблюдение допусков и посадок будет гарантией бесперебойной работы механизма, а также исключит непредвиденные сбои в производственном процессе. Одно или двухступенчатые мотор-редуктора конического типа от фирмы АRS имеют отличные антикоррозийные свойства, которые будут по достоинству оценены в процессе эксплуатации. Также в набор стандартной комплектации входят высокопрочные опорные подшипники, основной особенностью которых является долговечность.

Возврат к списку

Наверх ↑