г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504

Каталог редукторов STM и GSM (производство Италия)

Pедуктор  STM и GSM
28.04.2017

      На протяжении более 50 лет итальянский производитель STM S.p.A., GSM S.p.A. выпускает редукторы и мотор-редукторы с различной комплектацией и типоразмерами. Поскольку «Торгово-технический альянс «АРС» является официальным представителем концерна STM team (STM S.p.A., GSM S.p.A.) на территории России и стран СНГ, вы сможете подобрать оптимальный привод для промышленного оборудования по минимальной цене.

Потребительские характеристики редукторов «STM S.p.A., GSM S.p.A. »: особенности, различия, где используются

      Большой ассортимент приводных устройств STM S.p.A., GSM S.p.A. позволяет предприятиям различных отраслей промышленности и строительства полностью или частично автоматизировать рабочий процесс, внедрить новейшие разработки, а также реализовать комплексные решения в технологическом процессе. В отличие от посредников, мы имеем возможность поставлять редукторы данного бренда не только в виде обособленного агрегата, но в сборке с двигателем, а также различные вариторы и инверторы.

      Мотор-редукторы торговой марки «STM S.p.A., GSM S.p.A.» отвечают самым высоким стандартам качества и отличаются целым рядом преимуществ, среди которых:

  1. Компактные размеры, которые позволят уменьшить габариты и вес производственных механизмов, а соответственно, сэкономить оборотные средства.
  2. Простота монтажа, благодаря которой редуктор можно ввести в эксплуатацию в сжатые сроки.
  3. Полное отсутствие вибраций и шума во время работы.
  4. Высокий удельный крутящий момент и КПД, за счет чего агрегат быстро выполняет свои функции, при этом затрачивает минимум электроэнергии.
  5. Наличие оригинальных деталей STM S.p.A., GSM S.p.A.

Наиболее востребованные серии редукторов и мотор-редукторов STM S.p.A., GSM S.p.A.

      В каталоге Trade-technical Alliance ARS можно найти редукторы STM S.p.A., GSM S.p.A. соосного типа с цилиндрической передачей серии C, которые незаменимы при технической оснастке конвейеров. Чтобы купить более компактную модель, стоит отдать предпочтение серии F с плоской конструкцией. Несмотря на тот факт, что они дороже в цене, агрегаты отличаются большей устойчивостью к нелинейным нагрузкам, в сравнении с другими агрегатами, при идентичном КПД.

      В случае если ваше производство нуждается в максимально прочном, устойчивом даже в суровых климатических условиях, редукторе на вал, – обратите внимание на серию TA. Такой механизм предназначен для двигателей, которые эксплуатируются на таких сложных участках, как шахты и карьеры. Каждый агрегат оснащен специальным фиксатором, что позволяет осуществлять работу даже в условиях наклонной местности на крутых склонах.

      Очень распространены универсальные итальянские мотор-редукторы STM S.p.A., GSM S.p.A i червячного типа, которые работают совместно с гибкой приводной системой.       Среди других вариантов редукторов доступны планетарные, угловые, цилиндро-конические механизмы, а также агрегаты с параллельными валами. С описанием конкретных серий вы можете ознакомиться в нашем каталоге, а инженеры нашей компании помогут выбрать мотор-редуктор STM S.p.A., GSM S.p.A в зависимости от технологических потребностей вашего производства.

rxp-bevel-helical.png

Мотор-редукторы, работающие в агрессивной среде

      Отдельное внимание стоит уделить мотор-редукторам, специально предназначенным для работы в агрессивных условиях. Серии R и CR с полным валом и высокой мощностью оснащены крепежными элементами корпуса и манжетами с пружиной из нержавеющей стали. Герметичный невентилируемый корпус редуктора позволяет достигать максимально возможного коэффициента полезного действия в процессе эксплуатации.

      Данные серии представлены червячными мотор-редукторами с крутящим моментом до 9200 Нм и передаточным отношением до 3 200. Конструкция одно- и двухступенчатых приводов может иметь в комплектации специальную литиевую смазку для защиты от коррозии. Это означает, что мотор-редукторы идеально подходят для работы в пищевой, фармацевтической и химической промышленности, где агрегат будет находиться под воздействием агрессивной среды.


Редукторы STM S.P.A., GSM S.P.A серий R, U и W c упрощенными вариантами монтажа:

  1. Серия R выделяется тем, что все алюминиевые детали производятся литьём под давлением (для типоразмеров от 28 до 70) для увеличения крутильной и пространственной жёсткости. ZI-профиль зуба выполняется для увеличения КПД и бесшумности работы. В добавление к этому модульно присоединяемый выходной фланец был добавлен для увеличения гибкости применения. Модификации привода могут иметь ограничитель крутящего момента.
  2. Исполнение серии U подходит для многих установочных позиций и обеспечивает лучшую модульность. Благодаря бронзовой входной муфте, появилась возможность соединять все типоразмеры IEC и электродвигателей с короткозамкнутым ротором и сделала доступным большое разнообразие возможных конфигураций редуктора, в то же время увеличивая общее качество вследствие ликвидации фреттинг-коррозии. Корпус проектировался с учётом оптимальной формы для отвода тепла и упрощения чистки редуктора даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды. 
  3. Серия W изготавливается в виде прямоугольного унифицированного исполнения для применения в особо тяжелых условиях.


Как купить мотор-редукторы STM S.p.A., GSM S.p.A оптом и в розницу?

      Благодаря доступной стоимости, компактным габаритам и длительному сроку эксплуатации, продукция STM S.p.A., GSM S.p.A пользуется спросом не только в Италии и России, но также на территории Западной Европы, Ближнего Востока и даже в Северной Америке.

      Поскольку «Торгово-технический альянс «АРС» специализируется на прямых поставках редукторов и мотор-редукторов от лидирующего мирового производителя, у вас есть возможность приобрести агрегаты «STM S.p.A., GSM S.p.A» любой серии и модели по минимальным ценам с официальной гарантией от производителя. Большой выбор модификаций редукторов и дополнительных элементов к конструкции двигателей от итальянского бренда способен удовлетворить потребности предприятий даже с серьезными производственными мощностями.
      В каталоге мотор-редукторы STM S.p.A., GSM S.p.A есть множество конфигураций мотор-редукторов, способных удовлетворить любые потребности заказчика: червячные мотор-редукторы; механизмы, работающие в агрессивной среде; планетарные мотор-редукторы; соосно-цилиндрические агрегаты; одноступенчатые редукторы; механизмы, требующие установки на вал (геликоидальные, плоские); цилиндро-конические; планетарные редукторы с малым люфтом выходного вала; угловые агрегаты с малым свободным ходом вала; угловые редукторы; промышленные редукторы с параллельными валами; промышленные цилиндро-конические мотор-редукторы; ограничительное установочное устройство для агрегатов; привод поворота для кранов, экскаваторов и специального оборудования...


Ассортимент редукторов STM S.p.A., GSM S.p.A

      Ассортимент продукции итальянской торговой марки STM S.p.A., GSM S.p.A способен обеспечить не только высокую производительность, но и полную автоматизацию сложных технологических процессов на производстве. Все редукторы и мотор-редукторы отвечают международным стандартам качества. Промышленное оборудование имеет все необходимые сертификаты согласно директиве ATEX, что гарантирует безопасность его работы.

Вся номенклатура разделяется на четыре основные линии:

STANDARD line

HIGH TECH line

INDUSTRIAL line

ELECTRONIC line


Данные линии товара полностью перекрывают номенклатуру любого, как европейского, так и отечественного производителя по типам и техническим характеристикам, а по некоторым позициям имеют аналогичные габаритные и присоединительные размеры.

      В зависимости от серии корпусы редукторов и мотор-редукторов STM S.p.A., GSM S.p.A изготовлены из толстого чугуна либо алюминия. За счет шлифованных косозубых шестерен из закаленной цементированной стали и выходных валов из закаленного металла в конструкции, при работе механизмов обеспечивается полная бесшумность, а также их плавное вращение. Эти факторы в максимальной степени снижают трение и увеличивают КПД в несколько раз.


На что обратить внимание при выборе мотор-редукторов STM S.p.A., GSM S.p.A?

      Большое значение необходимо уделить выбору мотор-редуктора, ведь от соответствия параметров модели для задач вашего предприятия будет зависеть качество и производительность работ. Первым делом, стоит обратить внимание на тип и характеристики привода (желательные и необходимые критерии). Очень важно понимать какие параметры мощности, крутящего момента, передаточных чисел, уровня шума будут приемлемы для вашего производства.

      Чтобы определиться с серией и моделью мотор-редуктора STM S.p.A., GSM S.p.A, свяжитесь с нашим специалистом по телефону, указанному на сайте «Торгово-технического альянса «АРС». Инженер-конструктор сделает все расчеты, оценит возможности вашего бюджета, а также эффективность различных моделей, и осуществит подбор редуктора, который будет отвечать задачам вашего производства в максимальной степени. Мы являемся официальными представителями итальянского бренда «STM S.p.A., GSM S.p.A», а это означает, что вы можете заказать мотор-редукторы всех серий в любом количестве, а также комплектующие детали по цене от производителя.


Возврат к списку

Наверх ↑