г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504

Почему Вы выбрали ARS?

25.10.2016
  • Мы являемся официальным представительством STM S. p. A., GSM S. p. A  в России.

В 1996 г. было подписано соглашение с итальянской компанией STM S. p. A. об эксклюзивном праве поставки редукторов, мотор-редукторов на территорию России и стран СНГ.

STM the partnership contract

Вот уже более 20 лет ООО «Торгово-технический альянс «АРС» представляет итальянские концерны STM S. p. A. , GSM S. p. A в России. За это время наша компания перешла из статуса дилера в статус официального представительства в России - STM team Russia. Мы осуществляем прямые поставки от производителя, поэтому цена мотор-редукторов STM не содержит лишних посреднических накруток. Высокое качество товара и обслуживания гарантировано!

  • О наших партнерах.

В Итальянский концерн STM team входит два предприятия (завода) – STM S.p.A. и GSM S.p.A.

STM S.p.A. выпускает номенклатуру мотор-редукторов малых и средних габаритных размеров, а GSM S.p.A. мотор-редукторы больших промышленных маштабов. Заводы STM S.p.A. и GSM S.p.A. входят в десятку крупнейших производителей мира.

  • О нашей продукции.

Вся номенклатура разделяется на четыре основные линии:

STANDARD line

HIGH TECH line

INDUSTRIAL line

ELECTRONIC line


Данные линии товара полностью перекрывают номенклатуру любого, как европейского, так и отечественного производителя по типам и техническим характеристикам, а по некоторым позициям имеют аналогичные габаритные и присоединительные размеры.

  • Дешево не всегда хорошо, главное качество!

Конечно не секрет, что любой редуктор, производимый итальянскими заводами STM S. p. A. , GSM S. p. A. могут подделываться, что приводит к колоссальному количеству брака, и не легально провозиться на территорию Российской Федерации, что автоматически лишает клиента гарантии и сервисного обслуживания. К сожалению, таких поставщиков на Российском рынке предостаточно, но они конкурируют с оригинальной продукцией STM-GSM только по цене. Ведь такого рода сотрудничество приводит клиента к недовольству и ложному разочарованию в нашем продукте.

  • Гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

На всю продукцию предоставляется годовая гарантия и пост гарантийное обслуживание.Мы осуществляем прямые поставки от производителя, поэтому цена мотор-редукторов STM не содержит лишних посреднических накруток. Высокое качество товара и обслуживания гарантировано!

Все мотор-редукторы STM маркируются нами перед отгрузкой для соблюдения гарантии и удобства в пост гарантийном сервисе. Вся продукция сертифицирована и одобрена ЖКС России.

  • Склад под Вас!

Имея большой централизованный склад в центре Москвы, наша компания держит практически всю номенклатуру товара в наличии. Это дает возможность сэкономить Ваше время, получив заказанный мотор-редуктор в день оплаты.

Так же компания берет на себя обязательства держать складской запас под клиента на договорной основе на год вперед. Данная услуга является актуальной для многих наших клиентов.

  • Наши клиенты.

Клиенты


Возврат к списку

Наверх ↑