0 0 0

Редуктор поворота

Поделиться:       Дата публикации: 08.09.2017
Редуктор поворота
Редуктор поворота – крайне сложное устройство, без которого техника не сможет функционировать. В случае обнаружения в области редуктора минимального шума, гула или иных факторов, требуется сразу же заменить его, чтобы не ухудшить ситуации еще больше.

Редуктор поворота отвала

Представляет собой деталь рабочего оборудования автогрейдера. Она выполняет функцию поворота среднего отвала на необходимый угол.

От редуктора усилия передаются на зубчатый венец, который расположен на поворотном круге. Состоит из корпуса, вала, переходников, шестерни.

Деталь дает возможность, к примеру, качественно и практично эксплуатировать оборудование для эффективной расчистки заснеженных местностей в зимний период.

Тяжелая техника не сможет обойтись без редуктора поворота отвала, так как он позволяет выполнять множество задач, которые требуют большого усилия автотехники. Таким образом, можно без проблем выполнять рыхление почвы, расчищать дорогу от снега, ровнять площадки под дальнейшее строительство, делать перемещение грунта с места на место.

Редуктор поворота башни

При наличии тяжелой техники, трудно будет обойтись без редуктора поворота башни. Такой механизм позволяет приводить в действие поворотную часть крана.

Оборудование имеет большое передаточное число. Это приводное устройство, благодаря которому поворотная платформа башенного крана может вращаться вокруг оси.

Система состоит из электрического двигателя, самого редуктора и тормоза. Таким образом, поворот башни возможен вместе со стрелой. Редуктор поворота состоит из стального литого корпуса, в котором имеется три пары шестерен. Они и передают нагрузку.

Комплектация башенного крана не может обойтись без данного устройства, значительно облегчающего рабочий процесс.

Редуктор поворота платформы

Используется в качестве механизма, который передает крутящий момент к венцу платформы от раздаточной коробки. Редуктор имеет две скорости поворота за счет двухступенчатой передачи.

Конструкция оборудования имеет зависимость от типа привода.

Устройство предназначено для использования на экскаваторах. Редуктор выполняет функцию уменьшения оборотов вала гидронасоса, что дает возможность увеличить давление крутящего момента на исполнительной части.

Иногда бывает так, что механизм выходит из строя, что обусловлено большими нагрузками. Замену детали должны выполнять лишь высококлассные профессионалы.

Редуктор поворота башенного крана

Используется для вращения поворотной части башенного крана вокруг оси. В его состав входит приводной агрегат.

Данный механизм способен работать при температурном режиме от -60 и до +40. Поворотный редуктор разработан из надежной литой стали. В корпусе установлено три пары шестерен для зацепления, благодаря которым система способна выдерживать большие нагрузки.

Редуктор поворота башенного крана применяется для того, чтобы получить плавность хода, а также не допустить износ электродвигателей. Даже когда подается минимальное входящее усилие, при использовании данного оборудования удается получить большое давление на выходе. Это возможно благодаря правильной организации шестеренок, расположенных в блоке детали.

Обратите внимание, что такой редуктор крайне надежный. С его наличием прибыль предприятия значительно возрастет, потому, как поставленный план работы будет выполняться даже раньше срока.

Редуктор поворота экскаватора

Механизм поворота экскаватора является достаточно сложным, и его главный элемент – редуктор поворота. С его помощью происходит угловое движение исполнительной части машины.

Экскаваторы имеют разные типы поворотных механизмов. Наиболее используемый, это планетарный редуктор. За счет сложной схемы передач, этот вид поворотного редуктора располагает довольно сложной конструкцией. Устройство имеет кольцевую шестерню, размещенную по краю.

Использование редуктора поворота на экскаваторах располагает рядом неоспоримых преимуществ. Мы можем предложить качественное оборудование, отличающееся надежностью и долгим сроком эксплуатации. Наш склад переполнен разнообразными моделями устройств, среди которых можно выбрать именно то, что Вам необходимо.

Редуктор механизма поворота

Представляет собой приводное устройство, предназначенное для вращения исполнительной части спецтехники.

Такое оборудование служит для уменьшения оборотов гидронасоса, что в свою очередь, усиливает крутящий момент на рабочей части механизма.

Данный агрегат имеет множество кинематических схем, но, чаще эксплуатируется червячная с обычным, горизонтальным, расположением электродвигателя и зубчатая с фланцевым электродвигателем с вертикальным расположением вала. 

Данное приспособление необходимо, если на предприятии есть тяжелая техника.
Есть вопросы? Мы поможем!
Напишите, что Вас интересует, и мы ответим в ближайшее время.
* Отправляя сообщение, я соглашаюсь с условиями
Политики конфиденциальности.

Компания более 25 лет специализируется на разработке, проектировании, производстве и поставке оборудования в Россию и страны СНГ. А так же является эксклюзивным представителем одного из крупнейших концернов по производству приводной техники в Европе - STM Team (STM S.p.A., GSM S.p.A.) на территории Российской Федерации. Подробнее...

ООО «Торгово-Технический Альянс «АРС» – многопрофильная промышленная компания, специализирующаяся на разработке, проектировании, производстве и поставке заказчику широкого спектра оборудования, позволяющего, за счет внедрения современных технологий, повысить уровень автоматизации производства в различных отраслях промышленности.

Многолетний опыт компании позволяет сегодня иметь на складе широчайший ассортимент приводной техники, обеспечивающий кратчайшие сроки поставки – отгрузка в день заказа. Благодаря качеству и надёжности, постоянному совершенствованию технологий, поставляемой продукции, компания более 25-и лет занимает ведущие позиции на рынке России и стран СНГ. За это время продукция компании хорошо себя зарекомендовала и используется на многих крупнейших предприятиях России.

Мотор-редукторы STM и GSM полностью перекрывают по типам и техническим характеристикам продукцию таких фирм, как Bonfiglioli, Motovario, Varvel, Varmec, SITI, SEW Eurodrive, Nord, Bauer… и по многим позициям имеют аналогичные габаритные и присоединительные размеры.

Основные виды деятельности

  • Поставка приводной техники STM S.p.A., GSM S.p.A. (Италия).

    • Редукторы (червячные, цилиндрические, цилиндро-червячные, коническо-цилиндрические, конические, планетарные, угловые, соосные)...
    • Мотор-редукторы
    • Мотор-вариаторы
  • Поставка электродвигателей STM S.p.A., COEL motori, C.M.E. s.r.l. (Италия).

    • Электродвигатели (асинхронные, переменного тока, с тормозом, взрывозащищенные)...
  • Поставка актуаторов для различных отраслей промышленности MecVel s.r.l. (Италия).

    • Актуаторы (с электродвигателями переменного тока).
    • Актуаторы (с электродвигателями постоянного тока).
  • Поставка муфт и тормозов TELCOMEC (Италия).

    • Пневматические муфты (фрикционные, зубчатые).
    • Электромагнитные муфты (зубчатые, дисковые, одинарные). 
    • Тормоза (зубчатые, дисковые, одинарные).
Официальные сервисные центры
STM, GSM, Coel, Telcomec, Mecvel
Профессиональный коллектив
средний стаж более 10 лет
Подготовка и отправка ТКП день в день
на всю стандартную продукцию
Сопровождение сделок
на всех стадиях
Ускоренная поставка за 1-4 недели
за доп. плату 15-25% от стоимости
Склад готовой продукции в г. Москве
более чем на 20 млн. руб.
tta_ars
Trade-technical alliance ARS
tta_ars
Trade-technical alliance ARS
Хит продаж
Читайте отзывы
Смотрите наши товары и отзывы на Яндекс Маркет. Также будем Вам признательны, если оставите свои впечатления о нашей компании, приобретенном продукте и совместном сотрудничестве.
Наши клиенты
Перезвоните мне
Имя*
Телефон*
Также вы можете сэкономить время, позвонив нам прямо сейчас:
* Отправляя заявку, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
Задать вопрос

Скачать документ

Открыть документ

Предмет консультации
Редуктор поворота
Имя*
Электронная почта*
Сообщение*
* Отправляя заказ, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности