г. Москва, ул. М. Почтовая 12с1
м. Бауманская
офис 504
Новости

Поставка 3-х редукторов в Воронеж

Поставка 3-х редукторов в Воронеж
Поставка 3-х редукторов в Воронеж
16.06.2019
Поставка 3-х редукторов GSM в Воронеж на каучуковое предприятие.
Полная маркировка редукторов: RXP2/804/B/12.6/ECEs/Us/M1 
Редукторы исполнены со спец. исполнением входного и выходного вала, под требования заказчика.

Данные редукторы производятся в Италии на заводе компании GSM S. p. A., которая входит в состав концерна STM Team. Мы являемся официальным представительством STM Team уже более 25 лет на территории России и стран СНГ.

Чем полезен редуктор цилиндрического вида?
  • Низкое тепловыделение.
  • Компактное устройство, не займет большого пространства.
  • Надежность работы в течении продолжительного периода времени.
  • Высокая нагрузочная способность и КПД.
  • Низкий нагрев, несмотря на высокий КПД передач.
  • Незначительный выход люфт выходных валов.
  • Отсутствие самоторможения.

Как устроен редуктор цилиндрического вида?


Обычно редуктор представляет собой сложный механизм, материально-технического назначения. В редукторе цилиндрического вида в зависимости от его комплектации и формфактора есть одна или несколько последовательно соединенных цилиндрических передач, которые находиться в общем корпусе. Любой редуктор действует по золотому правилу механики (он почти не изменяет передаваемую вращением мощность, а только изменяет две ее составляющие: крутящий момент, угловая скорость). Его основная работа изменение скорости вращения при передачи вращательного движения от одного вала к другому. У цилиндрического редуктора кинетическая точность хода намного выше, чем у механизмов, которые применяются в червячных передачах. Это зависит от люфт выходных валов

В каких сферах используется цилиндрический редуктор?


Редукторы сейчас широко распространены во многих сферах. Например: строительство, военно-промышленные комплексы, машиностроение, оборудование станков по резке металла и т.д. Таким успехом он пользуется из-за высокого КПД, что делает его использование экономным, т.е. выгодным.

Наши редукторы хорошей сборки, основные производственные мощности расположены в Италии на заводе надежной компании GSM S. H. A., которая является участником в состав концерна STM Team. Наша компания является заверенным представительством STM и работает на мировом рынке уже более 25 лет.


Наверх ↑