0 0 0

"Красная кнопка" для срочной доставки

Поделиться:       Дата публикации: 26.08.2017

У наших главных партнеров и поставщиков концерна STM team была запущена новая услуга под названием «Красная кнопка».
Компания занимается производством высокотехнологичных редукторов, которые предназначены для увеличения мощности и снижения частоты крутящего момента. Их продукция на протяжении многих лет обеспечивает высокую производительность и надежность при длительном применении.
Специалисты концерна STM team постоянно проходят специальные технические курсы повышения квалификации для того, чтобы на практике постоянно усовершенствовать свою продукцию.
В отличии от производителей обычных редукторов, компания STM team использует прочные материалы, которые позволяют достичь их редукторам отличных результатов на практике.
Компания гарантирует, что вся продукция, которая выходит на продажу, имеет все необходимые документы, которые подтверждают качество и надежность произведенных работ.
Если вы хотите получить качественные редукторы, соотношение цены и качества которых будет на высшем уровне, в очень короткие сроки, Вы можете воспользоваться специальным предложением «Красная кнопка». Это специальная услуга быстрой доставки, которая была создана для удовлетворения потребностей покупателей.
Такая опция будет отличным вариантом для тех компаний, которые столкнулись с неожиданной остановкой оборудования на производстве. Воспользовавшись услугой «Красной кнопки», специалисты STM team готовы поставить Вам свою продукцию в полном объёме в срок до 72 часов.
Поэтому если вам срочно понадобится редуктор на производстве, то услуга «Красная кнопка» специально для Вас. Заказ будет готов самый короткий срок, чтобы вы смогли продолжить работу без больших потерь.
Стоит отметить, что все готовое оборудование проходит специальные испытания, которые подтверждают высокое качество и надежность производительности компании STM team.
Если вы решили воспользоваться услугой «Красная кнопка» и заказать редукторы на свое производство, отправьте заявку на покупку по электронной почте stm@stmspa.ru с припиской redbutton.

Есть вопросы? Мы поможем!
Напишите, что Вас интересует, и мы ответим в ближайшее время.
* Отправляя сообщение, я соглашаюсь с условиями
Политики конфиденциальности.

Компания более 25 лет специализируется на разработке, проектировании, производстве и поставке оборудования в Россию и страны СНГ. А так же является эксклюзивным представителем одного из крупнейших концернов по производству приводной техники в Европе - STM Team (STM S.p.A., GSM S.p.A.) на территории Российской Федерации. Подробнее...

ООО «Торгово-Технический Альянс «АРС» – многопрофильная промышленная компания, специализирующаяся на разработке, проектировании, производстве и поставке заказчику широкого спектра оборудования, позволяющего, за счет внедрения современных технологий, повысить уровень автоматизации производства в различных отраслях промышленности.

Многолетний опыт компании позволяет сегодня иметь на складе широчайший ассортимент приводной техники, обеспечивающий кратчайшие сроки поставки – отгрузка в день заказа. Благодаря качеству и надёжности, постоянному совершенствованию технологий, поставляемой продукции, компания более 25-и лет занимает ведущие позиции на рынке России и стран СНГ. За это время продукция компании хорошо себя зарекомендовала и используется на многих крупнейших предприятиях России.

Мотор-редукторы STM и GSM полностью перекрывают по типам и техническим характеристикам продукцию таких фирм, как Bonfiglioli, Motovario, Varvel, Varmec, SITI, SEW Eurodrive, Nord, Bauer… и по многим позициям имеют аналогичные габаритные и присоединительные размеры.

Основные виды деятельности

  • Поставка приводной техники STM S.p.A., GSM S.p.A. (Италия).

    • Редукторы (червячные, цилиндрические, цилиндро-червячные, коническо-цилиндрические, конические, планетарные, угловые, соосные)...
    • Мотор-редукторы
    • Мотор-вариаторы
  • Поставка электродвигателей STM S.p.A., COEL motori, C.M.E. s.r.l. (Италия).

    • Электродвигатели (асинхронные, переменного тока, с тормозом, взрывозащищенные)...
  • Поставка актуаторов для различных отраслей промышленности MecVel s.r.l. (Италия).

    • Актуаторы (с электродвигателями переменного тока).
    • Актуаторы (с электродвигателями постоянного тока).
  • Поставка муфт и тормозов TELCOMEC (Италия).

    • Пневматические муфты (фрикционные, зубчатые).
    • Электромагнитные муфты (зубчатые, дисковые, одинарные). 
    • Тормоза (зубчатые, дисковые, одинарные).
Официальные сервисные центры
STM, GSM, Coel, Telcomec, Mecvel
Профессиональный коллектив
средний стаж более 10 лет
Подготовка и отправка ТКП день в день
на всю стандартную продукцию
Сопровождение сделок
на всех стадиях
Ускоренная поставка за 1-4 недели
за доп. плату 15-25% от стоимости
Склад готовой продукции в г. Москве
более чем на 20 млн. руб.
tta_ars
Trade-technical alliance ARS
tta_ars
Trade-technical alliance ARS
Хит продаж
Читайте отзывы
Смотрите наши товары и отзывы на Яндекс Маркет. Также будем Вам признательны, если оставите свои впечатления о нашей компании, приобретенном продукте и совместном сотрудничестве.
Наши клиенты
Перезвоните мне
Имя*
Телефон*
Также вы можете сэкономить время, позвонив нам прямо сейчас:
* Отправляя заявку, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
Задать вопрос

Скачать документ

Открыть документ

Предмет консультации
"Красная кнопка" для срочной доставки
Имя*
Электронная почта*
Сообщение*
* Отправляя заказ, я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности